Campo&Badajoz

Badajoz - Espagne
Information de Campo&Badajoz Entreprise espagnol d’Estrémadure spécialisée dans la fabrication et la vente de viande porcine ibér

l'Estrémadure est le berceau du porc ibérique ainsi que l'habitat naturel de cet animal particulièrement apprécié, qui vit seulement en Espagne, dont 80% en Estrémadure. Campo&Badajoz est une marque créée pour les besoins de l'Estrémadure à vendre directement les produits de ses propres terres, aujourd'hui transformés et élaborés par d'autres régions d'Espagne qui achètent le bétail en Estrémadure.
Campo&Badajoz a vendu son bétail durant de nombreuses années aux marques les plus prestigieuses du pays. Actuellement il y a un cycle complet, qui va de l'élevage et de la sélection des exploitations d'élevage à leur propre élaboration et commercialisation dans tout le pays. De plus une campagne d'exportation vers de nouveaux marchés a été mise en place.
l'élevage du bétail se fait dans nos propres exploitations, à l'air libre et répartis sur toute la grandeur des terres de Campo&Badajoz.
Tous les animaux vivent en liberté, cette grande mobilité et le microclimat de l'Estrémadure permettent une bonne croissance du porc qui est à l'origine de la qualité de nos viandes ibériques.
c'est la grande différence avec la majorité des fabricants, qui élèvent l'Ibérique en petites cages avec quasiment aucune mobilité pour l'animal, où il grandit rapidement sans gaspiller d'énergie, arrivant en peu de mois à son poids optimal. c'est cette grande différence de qualité qui permet aujourd'hui de se différencier sur le marché.
Les exploitations de Campo&Badajoz assurent l'approvisionnement en céréales pour une bonne élaboration de l'alimentation naturelle. Nos bêtes sont nourries exclusivement à partir de fourrages naturels, d'herbes, de racines et de glands. Le bétail n'est jamais nourrit avec de la nourriture composée. Les prairies de Puebla de la Reina et Hornachos Sierra dans la province de Badajoz, sont le lieu privilégié de l'élevage de porc ibérique de CampoBadajoz.
•Entreprise en expansion de portefeuille clients. Nous comptons de grands clients nationaux et internationaux. Nous vendons et distribuons nos produits dans tout le territoire national. Nos exportations principales vont vers l'Italie, le Royaume-Uni, l'Allemagne, les pays communautaires et extracommunautaires. Actuellement nous sommes en train d'élargir les accords commerciaux d'exportation, créant ainsi de nouveaux horizons, pour le futur.
•Une qualité maximale pour un rapport qualité-prix imbattable, et un service de qualité au client.
•Nous ciblons les professionnels dans le secteur des magasins gourmets, des hôtels et restaurants, et maintenant, à travers internet.
•Elevage, élaboration et vente depuis l'Estrémadure. Le microclimat de l'Estrémadure est le plus adéquat pour l'élevage du porc Ibérique et l'affinage du jambon, des palettes et du lomo ibérique.

Nom de l'entreprise:
Campo&Badajoz
Adresse fiscale:
Poligono Industrial Los Caños de Zafra
Ville:
Zafra
Province:
Badajoz
Pays:
Espagne
Année de constitution de l'entreprise:
1980
Nombre de produits:
20
Numéro d'employés:
De 11 à 50
Volume annuel de ventes:
Entre 500,000 € et 1,000,000 €
Principaux marchés:
Tout le monde, Marché national, Communauté Européenne, Europe non communautaire, Amérique, Asie, Afrique, Océanie
Incorterms:
EXW, FAS, FOB, FCA, CFR, CIF, CPT, CIP, DAT, DAP, DDP
Fournisseurs de premier plan

Jamones Peson

Nous sommes des fabricants de jambons et saucisses dans la province de Teruel, en produisant la main de nos débuts à 1898. Nous suivons un processus rigoureux d'élaboration où prime la qualité...

Anis de Raza

Anís de Raza est une entreprise qui se consacre à la production et à la vente de liqueurs. Notre spécialité est l'anis, mais nous proposons également d'autres variétés, telles que des...

ACEITES DE LAS HERAS, S.L.U.

ACEITES DE LAS HERAS est une entreprise centenaire qui se consacre à la fabrication et au conditionnement d'huiles comestibles dont les origines remontent à 1885. L'entreprise est...